Sopa de fideo con higaditos

Rico y nutritivo

Ingredientes

[150 g de fideo mediano,4 jitomates,1 cebolla picada,2 dientes de ajo,1 1/2 litros de caldo de pollo,2 cucharadas de aceite,12 hígados de pollo lavados]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el fideo con el aceite. Mientras tanto, licua los jitomates con un litro de caldo, la mitad de la cebolla y un diente de ajo.

2. Cuando dore el fideo, agrega el caldillo colado. Sazona a fuego medio.

3. En otra olla, hierve los hígados con la otra mitad del caldo de pollo, el ajo y la cebolla hasta que estén cocidos. Escúrrelos y agrégalos a la sopa cuando estén listos.

4. Salpimienta y sirve.

Más fabulosas opciones con fideo:

Fideo seco con chipotle

Caldo de fideo con camarón

Fideos con verduras

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La gripe aviar ha causado una escasez de huevos en Estados Unidos, disparando los precios y generando preocupación por la salud de la población.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Aquí te presentamos algunos consejos prácticos para cocer leguminosas de manera que sean más fáciles de digerir.
Fáciles y prácticas para preparar en la semana unas ricas croquetas de atún
El pan pita saca de apuros y es una gran opción para saciar el hambre
Los tradicionales tacos de canasta de frijoles se preparan así