Sopa de haba y coliflor

Sopa de haba y coliflor

Súper nutritivas

Ingredientes

[2 tazas de floretes de coliflor,1 taza de habas frescas,1/2 taza de habas secas,2 cucharadas de perejil picado,2 litros de caldo de pollo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla hierve agua con sal. Úsala para blanquear y pelar las habas frescas. Reserva.

2. Para las secas, hiérvelas durante 5 minutos o hasta que estén suaves y drénalas.

3. Pon a hervir el caldo de pollo y agrega los floretes de coliflor. Cuécelos durante 10 minutos o hasta que estén suaves. Agrega las habas y el perejil. Sazona la sopa al gusto y ofrece caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.