Sopa de pescado con queso

Sopa de pescado con queso

Ingredientes

[4 filetes de pescado blanco partidos en cubos,1 pimiento morrón sin semillas y picado,8 cebollitas de Cambray rebanadas,200 g de queso panela cortado en cubos,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite caliente fríe el pimiento junto con las cebollitas de Cambray hasta que estén acitronados.

2. Sin dejar de mover, agrega el pescado y baja el fuego; cuando esté dorado, sazona con sal y pimienta.

3. Vierte 2 litros de agua y cocina hasta que suelte el hervor.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.