Sopa ligera

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[1 pechuga de pollo sin piel y cortada en tiras,6 cebollitas de Cambray cortadas en rodajas,1 taza de chícharos precocidos,2 cucharadas de salsa de soya,1 1/2 litros de caldo de pollo o agua,100 g de germinado de alfalfa lavado y desinfectado,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona las tiras de pollo con sal y pimienta y fríelas en aceite hasta que estén doradas.

2. Agrega la cebolla y los chícharos, cuando la cebolla esté acitronada, añade la salsa de soya y revuelve.

3. Vierte el caldo y cuando suelte el hervor, integra el germinado y cocina hasta que esté transparente; retira y sirve.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado