Deliciosa y práctica tabla de carnes frías

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Ingredientes

  • 100 gram de lomo embuchado
  • 100 gram chorizo rebanado
  • 100 gram salami en rodajas
  • 150 gram jamón serrano
  • 100 gram jamón de pavo en rebanadas
  • 4 cdas. de mantequilla
  • 1 baguette rebanado
  • 50 gram queso manchego español
  • 1 taza de pepinillos y aceitunas encurtidas
  • 1 taza de cerezas
  • 4 higos rebanados
  • 0.5 taza de mermelada de chabacano

Preparación

  1. Distribuye las carnes frías por toda la tabla o charola.
  2. Intercala con algunas rebanadas de queso, baguette, aceitunas, pepinillos, cerezas e higos.
  3. Sirve acompañada de la mermelada, la mantequilla y más trozos de baguette.

Para esos días en los que te toca ser el anfitrión de la fiesta y quieres sorprender a tus invitados sin complicarte, te tenemos esta tabla de carnes frías. La industria cárnica (jamón, lomo, chorizo, longaniza, salchichas, tocino, etc.) se elabora principalmente con base en carne de cerdo y tiene como finalidad su preservación. Nutricionalmente, estos productos contienen un alto nivel proteínico, de sodio y grasas, por lo tanto, contribuyen a reparar la pérdida de proteínas y aportan calorías que dan lugar a energía.

Nutrientes de las carnes frías

  • Proteínas
  • Vitamina B12
  • Hierro
  • Zinc
  • Vitamina B6
  • Aminoácidos esenciales

Ahora que sabes esto no dudes más y corre a preparar una deliciosa tabla de canes frías, es una opción deliciosa y rápida para acompañar cualquier momento. Encuentra más recetas de botanas con carnes frías en Cocina Fácil

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