Tacos de lechuga con aderezo de mostaza y miel

Ingredientes

  • 1 cup de chícharos chinos
  • 1 manojo de espárragos
  • 1 manojo chico de cebollín
  • 2 lechugas orejonas baby deshojadas
  • 250 gram de jamón de pavo en rebanadas
  • 0.25 de cebolla morada fileteada

Preparación

  1. Blanquea por separado los chícharos, los espárragos y el cebollín. Pásalos a un baño de agua con hielo para detener la cocción.
  2. Coloca dentro de una hoja de lechuga una rebanada de jamón, un espárrago, un chícharo chino y un poco de cebolla. Amarra con un cebollín y reserva. Repite con el resto de los ingredientes hasta terminar.
  3. Para el aderezo, mezcla la mostaza con la miel y el jugo del limón, después agrega el aceite de oliva; salpimienta. Baña los taquitos con el aderezo y sirve.

Te recomendamos probar los tacos de lechuga con aderezo de mostaza y miel. Ideales si estás a dieta o buscas recetas de comida vegetariana. ¿Te atreves a probarlos?

¿Se te antojó este platillo? Sigue navegando en el sitio de Cocina Fácil para que puedas disfrutar de éstas y otras delicias.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

¡Buen provecho!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Aquí te contamos cómo nació este famoso platillo y qué ingredientes necesitas para prepararlo en casa.
Aquí te contamos los mejores tips para dejar tus trapos de cocina impecables
Consigue resultados rápidos y de forma natural combinando tu entrenamiento con una dieta equilibrada.
Descubre los mejores lugares para comer chiles en nogada en la CDMX durante nuestra temporada gastronómica favorita
En México, hay un platillo callejero que creó el mito de que los chilangos ponen todo en un bolillo. Esta es la historia de la torta.