Molletes ligeros para tu desayuno

Molletes con ejotes a la mexicana

Ingredientes

  • 1 taza de queso mascarpone o queso manchego
  • ½ taza de crema para batir
  • 4 panes integrales
  • 2 pimientos en tiras, verdes o rojos
  • 1 taza de ejotes cocidos
  • ½ taza de espinaca
  • 4 cdas. de aceite de oliva

Preparación

  1. Mezcla el queso mascarpone o el manchego con la crema, tuesta los panes y saltea los ejotes y pimientos con el aceite de oliva.
  2. Cubre los panes con el queso y la verdura.
  3. Termina con la espinaca y pimienta.

¡Es hora de desayunar! Y si estás a dieta, nada como algo ligero para comenzar el día. Prepara estos molletes ligeros con ejotes a la mexicana. ¡Una forma deliciosa y saludable de disfrutar tus mañanas! Te puede interesar: Conoce este oasis de comida saludable

Ejotes a la mexicana y otros ingredientes para cuidar tu alimentación

Estos ricos molletes contienen ingredientes que, mezclados entre sí, te otorgan una gran cantidad de nutrientes con propiedades para cuidar de tu salud. Toma nota y descubre sus beneficios y las deliciosas combinaciones que puedes preparar:

  • Pimiento: al ser rico en licopeno, tiene grandes cualidades antioxidantes. ¡Esto ayudará a reforzar tu sistema inmune!
  • Espinaca: aumenta la fuerza muscular, mejora la digestión y reduce la inflamación. Excelente alimento para comenzar el día.
  • Ejotes: contienen fibra dietética, que ayuda a bajar de peso y controlan la absorción de azúcar en el organismo.
  • Aceite de oliva: mejora la digestión, combate el estreñimiento y reduce el colesterol.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con ejotes súper deliciosas y muy saludables. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores de esta temporada

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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