Tacos dorados de atún a la mexicana

Tacos dorados de atún a la mexicana

Deleites mexicanos

Ingredientes

[1 cebolla picada,4 jitomates picados,2 dientes de ajo picados,1/4 de taza de cilantro picado,1 chile serrano picado,3 latas de atún drenadas,1 lechuga,1 taza de frijoles refritos,12 tortillas,Aceite suficiente para freír]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe la cebolla con 2 cucharadas de aceite. Cuando suavice, añade el ajo y dóralo. Incorpora el jitomate y cocina hasta que espese. Agrega el atún, el chile, el cilantro y salpimienta al gusto.

2. Rellena las tortillas con esta preparación. Cierra cada taquito con un palillo y fríe hasta que doren.

3. Acompaña con la lechuga y los frijoles refritos al servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.