Tagliatelle a la carbonara con coles de bruselas

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Ingredientes

  • 250 gram de tocino
  • taza de vino blanco
  • taza de queso parmesano
  • 2 yemas de huevo
  • taza de leche
  • 400 gram de tagliatelle
  • tazas de coles de Bruselas

Preparación

  1. Hierve las coles de Bruselas desde frío durante cinco minutos. Retíralas del agua y colócalas en agua fría de nuevo. Repite el proceso tres veces; reserva.
  2. Cuece la pasta hasta que esté suave; escurre.
  3. Mientras se cuece la pasta fríe el tocino en una sartén a fuego medio hasta que esté dorado, retira la grasa y agrega el vino blanco. Reduce a la mitad de su volumen.
  4. Mezcla el queso parmesano con las yemas de huevo y la leche, salpimienta la mezcla.
  5. Agrega la pasta a la sartén con vino, añade las coles de Bruselas y la mezcla de yemas, rectifica la sazón y sirve de inmediato.

¿Quién dijo pasta? Si estás buscando una nueva receta, aquí te decimos cómo hacer tagliatelle a la carbonara con coles de Bruselas. ¡Manos a la obra! Checa los ingredientes que necesitas para comenzar a cocinar. Te interesa: Cenas saludables para sentirte de maravilla Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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