Tampiqueña enjitomatada a la cerveza

Tampiqueña enjitomatada a la cerveza

Ingredientes

[3 chiles chipotles adobados ,1 kg de bisteces de tampiqueña ,1 litro de cerveza oscura ,2 cebollas fileteadas ,4 jitomates picados ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua la cerveza con los chipotles hasta integrarlos, vierte en un tazón y reserva.

2. En una sartén con aceite sofríe la cebolla, cuando se vea transparente, agrega los bisteces y el jitomate, sazona con sal y pimienta y revuelve para integrar.

3. Cuando el jitomate cambie de color, reduce la flama a fuego medio e incorpora la cerveza; cocina hasta que espese y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.