Taquitos de barbacoa con salsa picosa de mango

Taquitos de barbacoa con salsa picosa de mango

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[1/4 de taza de hojas de cilantro picadas,1 limón,12 tortillas de maíz delgadas y chicas,200 g de barbacoa,Aceite de maíz,Sal] [1 mango,1 chile habanero,3 cucharadas de vinagre de manzana,2 cucharadas de cebolla morada picada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licúa el mango con el chile habanero. Para que éste no pique, córtale todas las venas, quítale las semillas y remójalo en agua caliente con vinagre durante 15 minutos.

2. Agrega a la salsa la cebolla y el cilantro. Termina con el jugo de limón y sal al gusto.

3. Forma taquitos con las tortillas y la barbacoa. Fríelos en el aceite caliente y acompáñalos con la salsa de habanero.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.