Tartaletas de espárragos

Tartaletas de espárragos

Delicias con espárragos

Ingredientes

[150 g de pasta de hojaldre,10 espárragos cortados en trozos,1/4 de cebolla picada,1/4 de barrita de mantequilla,2 huevos,1 taza de crema,1/2 cucharada de consomé de pollo en polvo,1/2 taza de queso manchego rallado,4 cucharadas de queso parmesano rallado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sobre una superficie enharinada y con un rodillo, extiende la pasta hasta dejarle 1/2 cm de grosor y forra 4 moldes para tartaletas ligeramente engrasados; reserva.

2. En una sartén derrite la mantequilla y sofríe la cebolla, agrega los espárragos y cocina hasta que estén brillosos y se suavicen un poco; retira del fuego y deja enfriar.

3. En un tazón y con un batidor de globo revuelve los huevos con la crema y el consomé,
agrega los quesos y bate para integrarlos.

4. Reparte los espárragos entre las tartaletas y vierte la mezcla de quesos con huevo.

5. Hornea, en horno precalentado, de 25 a 30
minutos a 180°C o hasta que tanto la pasta como el relleno estén cocidos; retira y desmolda en platos individuales.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.