![Ternera en salsa de aguacate](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/dbf4124/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FTernera-en-salsa-de-aguacate1.jpg)
Ingredientes
[6 medallones de ternera de 2 cm de grosor,3 aguacates pelados y picados ,2 cucharadas de jugo de limón ,1/4 de cebolla ,2 tazas de caldo de pollo,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, agrega el aguacate y el caldo; cuando hierva, retira del fuego.
2. Licua lo anterior con el jugo de limón para hacer la salsa; vierte en un tazón y reserva.
3. Sazona los medallones y fríelos en una sartén con aceite hasta que estén cocidos y dorados.
4. Retira de la estufa, reparte las porciones y baña los medallones con la salsa de aguacate.