Ternera en salsa de aguacate

Ternera en salsa de aguacate

Ingredientes

[6 medallones de ternera de 2 cm de grosor,3 aguacates pelados y picados ,2 cucharadas de jugo de limón ,1/4 de cebolla ,2 tazas de caldo de pollo,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, agrega el aguacate y el caldo; cuando hierva, retira del fuego.

2. Licua lo anterior con el jugo de limón para hacer la salsa; vierte en un tazón y reserva.

3. Sazona los medallones y fríelos en una sartén con aceite hasta que estén cocidos y dorados.

4. Retira de la estufa, reparte las porciones y baña los medallones con la salsa de aguacate.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Tradicionalmente se cree que para mejorar la calidad y sabor del semen es importante ingerir ¿ostiones? ¿jugo de piña? o ¿alimentos cítricos? Más allá de los mitos, le preguntamos a una experta en nutrición y esto nos dijo
No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.