Tiras de carne de cerdo con piña

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Ingredientes

  • 1 piña
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 600 gram de lomo de cerdo cortado en tiras
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 pimiento picado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 taza de mezcla de germinados

Preparación

  1. Corta la piña en tiras del mismo tamaño que el lomo. Espolvoréalas con la canela y ásalas en una plancha a fuego alto. Cuando termines, en la misma plancha, asa las tiras de cerdo con el aceite. Reserva.
  2. Mezcla el pimiento con elaceite de oliva y el vinagre balsámico.
  3. Emplata las tiras de carne con las de piña. Vierte la vinagreta encima y acompaña con un poco de germinados. Ofrece.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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