Torta de plátano

Ingredientes

[6 plátanos grandes ,1 barrita de mantequilla ,1 taza de azúcar ,4 huevos ,200 g de queso crema bien firme]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela los plátanos y cocínalos en 1 1/2 litros de agua hasta que casi se hagan puré; retíralos con una espumadera y reserva.

2. Bate la mantequilla y cuando acreme, agrega el azúcar y continúa batiendo hasta que esponje.

3. Añade los huevos uno por uno, bate después de cada adición; incorpora el puré de plátano y bate hasta que todo esté bien integrado.

4. Engrasa y enharina un molde, vierte la mitad de la mezcla, encima pon trozos de queso y cubre con la masa restante.

5. Hornea, en horno precalentado, durante 40 minutos a 180°C, o hasta que se sienta firme al tacto (haz la prueba del palillo); retira, deja enfriar, desmolda y corta las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.