Tortas de atún

Tortas de atún

Ingredientes

[2 latas de atún en agua, escurrido,3/4 de taza de pan molido ,1/4 de taza de cebollín picado ,1 huevo ,1/2 taza de leche descremada ,1/2 cucharadita de ralladura de cáscara de limón ,1/4 de barrita de margarina ,2 zanahorias cocidas y rebanadas ,2 calabazas cocidas y rebanadas] [1/4 de taza de caldo de pollo ,1 cucharada de jugo de limón ,1/4 de taza de perejil picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente mezcla el atún con el pan, el cebollín, el huevo, la leche y la ralladura hasta que estén integrados.

2. Toma porciones, haz las tortitas y fríelas en una sartén con la margarina hasta que doren; escúrreles la grasa.

3. Para hacer la salsa: calienta el caldo con el perejil y el jugo de limón, cuando suelte el hervor, baja la flama y cocina hasta que el líquido se reduzca a la mitad.

4. Reparte las tortitas, las zanahorias y las calabazas entre las porciones a servir y báñalas con la salsa de perejil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.