Tostada de coctel de camarón

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 400 gram de camarón de pacotilla cocido y pelado
  • 0.5 taza de salsa de tomate
  • 1 cucharada de salsa picante
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de cebolla picada
  • 0.5 taza de cilantro picado
  • 1 aguacate
  • 8 tostadas

Preparación

  1. Mezcla la catsup con la salsa Búfalo, el vinagre balsámico, el jugo de limón y el aceite de oliva, agrega los camarones y salpimienta a tu gusto.
  2. Coloca rebanadas de aguacate sobre las tostadas. Añade el coctel de camarón.
  3. Para adornar, agrega cebolla y cilantro. Sirve

Para esos días en lo que andas corriendo te tenemos una deliciosa y rápida receta de tostada de coctel de camarón. ¡Es realmente fresca!

CONSEJOS PARA COCINAR CAMARONES

  • Lávalos con todo y cáscara con abundante agua.
  • Pela los camarones, corta la cabeza primera y retira la cáscara.
  • Con un cuchillo, has un corte a lo largo de la parte curva del camarón.
  • Abre con ayuda de tus manos, como en un abanico y ponlo bajo el chorro de agua, para que se elimine el instestino del camarón (la tira negra).
  • Para cocinarlos usa suficiente agua y hiérvelos en pequeñas porciones no todos juntos, para que se cocinen de forma uniforme.
  • Retira del fuego en cuanto se pongan rosados, si los coces demasiado se hacen duros.
  • Prepáralos siguiendo tu receta.

Encuentra más recetas de camarones en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado