Tostadas de camarones al tequila

Tostadas de camarones al tequila

Delicias del mar

Ingredientes

[1 kg de camarones medianos cocidos, pelados y desvenados,4 dientes de ajo picados,1 chile guajillo desvenado y picado,1/4 de taza de tequila,1 aguacate en cubos pequeños,4 cdas. de cebolla morada picada,1 jitomate picado,3 cdas. de cilantro picado,4 limones,1/2 chile serrano picado sin semillas,5 cdas. de aceite vegetal,12 tostadas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta una sartén grande y añade el aceite, el ajo y el guajillo. Cuando esté dorado, agrega los camarones. Saltéalos por dos minutos.

2. Vierte el tequila y el jugo de un limón. Salpimienta y sigue moviendo hasta que se evapore todo el alcohol. Al terminar, vacía en un plato para detener la cocción.

3. Mezcla en un tazón el aguacate con el jitomate, la cebolla, el cilantro, el serrano y el jugo de tres limones. Sazona.

4. Unta un poco de guacamole en cada tostada y coloca cinco camarones sobre ella.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.