Tostadas de pata

Tostadas de pata

Ingredientes

[12 tostadas ,1 kg de pata de res precocida y picada ,1 cebolla rebanada ,1 lata chica de rajas de chiles en vinagre ,1 cucharada de orégano molido ,1/2 cucharadita de sal ,1 1/2 tazas de vinagre blanco ,1/2 taza de frijoles refritos ,2 tazas de lechuga picada ,200 g de queso fresco rallado ,1 taza de crema ,2 jitomates rebanados ,2 aguacates pelados y cortados en gajos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla la pata con la cebolla, los chiles, la sal y el orégano; vierte el vinagre y revuelve.

2. Deja marinar 6 horas a temperatura ambiente (mezcla varias veces en ese lapso para impregnar los ingredientes).

3. Unta un poco de frijoles en cada tostada y reparte la lechuga, la pata, la crema, la salsa, el queso, el jitomate y el aguacate.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si estás buscando una botana irresistible y fácil de preparar, las banderillas caseras son una opción perfecta.
Si te encanta el pescado empanizado pero buscas una versión más ligera, te damos esta opción para prepararlo.
Sartenes hay muchos pero sabes cuáles son los mejores y más saludables para cocinar, aquí va un comparativo entre cerámica, teflón, acero inoxidable, cobre y hierro forjado.
¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.