Vinagreta de jitomate y albahaca

Vinagreta de jitomate y albahaca

Ingredientes

[3 jitomates pelados y cortados en cubos,2 cucharadas de albahaca fresca picada,2 cucharadas de vinagre de manzana,3 cucharadas de vinagre de vino tinto,2 cucharadas de jugo de limón ,1/4 de taza de aceite de oliva ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina los vinagres con el limón y el aceite.

2. Agrega el jitomate, la albahaca y sal; deja reposar 30 minutos a temperatura ambiente o hasta el momento de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.