Volován con queso de cabra

Volován con queso de cabra

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[1/2 kg de pasta hojaldre,2 jitomates rebanados finamente,2 peras en rebanadas delgadas con cáscara,1 barra de queso de cabra desmoronado,1 cucharada de tomillo fresco y picado,1 lechuga,1 cucharada de mantequilla derretida,3 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de jugo de limón,1 cucharada de vinagre balsámico]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180 oC.

2. Estira la pasta hasta tener un grosor de 1/2 cm. Barniza con la mantequilla.

3. Corta en rectángulos de 6 x 8 cm. Intercala 3 rebanadas de pera y 3 de jitomate en cada uno. Acomoda el queso sobre ellos, salpimienta y sazona con el tomillo.

4. Hornea durante 15 minutos o hasta que doren. Permite que enfríen.

5. Mezcla el vinagre balsámico con el jugo de limón y el aceite de oliva. Sazona.

6. Revuelve este aderezo con la lechuga y sirve junto con los volovanes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los esquites con tuétano son una de las delicias tradicionales de México. Hoy vas a aprender a prepararlos con nuestra receta.
El puré de papa con leche y mantequilla es una de las guarniciones más famosas porque se prepara fácil, rápido y su sabor combina casi con cualquier platillo
Estas recetas de tacos de guisado son solo una muestra de las infinitas posibilidades que ofrece este clásico mexicano; con ingredientes que tengas a mano, puedes crear tus propias combinaciones
Prepara un delicioso desayuno con unos ricos waffles; la receta es mucho más fácil de lo que crees
Nos lucimos en San Valentín con una riquísima pizza de corazón, el detalle perfecto para demostrar todo tu amor esta noche romántica.
Te decimos la mejor y más fácil receta para preparar un delicioso pay de queso Philadelphia y lechera; lo mejor es que es sin horno