Volován con queso de cabra

Volován con queso de cabra

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[1/2 kg de pasta hojaldre,2 jitomates rebanados finamente,2 peras en rebanadas delgadas con cáscara,1 barra de queso de cabra desmoronado,1 cucharada de tomillo fresco y picado,1 lechuga,1 cucharada de mantequilla derretida,3 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de jugo de limón,1 cucharada de vinagre balsámico]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180 oC.

2. Estira la pasta hasta tener un grosor de 1/2 cm. Barniza con la mantequilla.

3. Corta en rectángulos de 6 x 8 cm. Intercala 3 rebanadas de pera y 3 de jitomate en cada uno. Acomoda el queso sobre ellos, salpimienta y sazona con el tomillo.

4. Hornea durante 15 minutos o hasta que doren. Permite que enfríen.

5. Mezcla el vinagre balsámico con el jugo de limón y el aceite de oliva. Sazona.

6. Revuelve este aderezo con la lechuga y sirve junto con los volovanes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?