Para chuparse los dedos
Ingredientes
[1/2 kg de pasta hojaldre,2 jitomates rebanados finamente,2 peras en rebanadas delgadas con cáscara,1 barra de queso de cabra desmoronado,1 cucharada de tomillo fresco y picado,1 lechuga,1 cucharada de mantequilla derretida,3 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de jugo de limón,1 cucharada de vinagre balsámico]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Precalienta el horno a 180 oC.
2. Estira la pasta hasta tener un grosor de 1/2 cm. Barniza con la mantequilla.
3. Corta en rectángulos de 6 x 8 cm. Intercala 3 rebanadas de pera y 3 de jitomate en cada uno. Acomoda el queso sobre ellos, salpimienta y sazona con el tomillo.
4. Hornea durante 15 minutos o hasta que doren. Permite que enfríen.
5. Mezcla el vinagre balsámico con el jugo de limón y el aceite de oliva. Sazona.
6. Revuelve este aderezo con la lechuga y sirve junto con los volovanes.