Waffles con fruta

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 2 cup de harina
  • 1.75 cup de leche
  • 0.5 cup de aceite vegetal
  • 1 tbsp de azúcar blanca
  • 4 tsp de polvo para hornear
  • 0.25 tsp de sal
  • 1 tsp de extracto de vainilla
  • 2 cup de crema batida
  • 8 duraznos en almíbar
  • 1 cup de mezcla de frutos rojos
  • 0.5 cup de miel de abeja

Preparación

  1. Bate los huevos hasta que esponjen; después agrega la harina, la leche, el aceite, el azúcar, los polvos para hornear, la sal y el extracto de vainilla. Revuelve hasta formar una masa uniforme.
  2. Rocía la wafflera caliente con spray de cocina antiadherente, agrega la cantidad necesaria de masa, y cuece hasta que doren.
  3. Sirve de inmediato. Decora con la crema, las frutas y la miel.

Prepara por primera vez unos riquísimos waffles con fruta. Sigue leyendo y conoce la lista de ingredientes. No te olvides de aprovechar las frutas de temporada porque además de que puedes encontrarlas fácilmente en el mercado, su costo será menor.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Una cocina bien ordenada puede marcar la diferencia entre una simple preparación de elementos y una experiencia inolvidable.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Una de estas infusiones puede ser muy beneficiosa, mientras que la otra puede ser dañina. Descubre cuál es cuál.
Para bajar de peso, no sólo deber tomar en cuenta lo que comes sino las horas a las que comes. Por eso, aquí te contamos si cenar después de las 8 engorda.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.