3 hierbas medicinales que te ayudan a blanquear los dientes y eliminar manchas

No creerás el poder que tienen estas hierbas medicinales para blanquear los dientes y lograr una sonrisa sin manchas. ¡Conoce estos remedios caseros!

hierbas-medicinales-para-blanquear-dientes.jpg

Hierbas medicinales para blanquear dientes y eliminar manchas

Getty Images

Una sonrisa blanca y sin manchas nos hace sentir seguros. Lamentablemente, hay muchos factores que manchan los dientes y los vuelven amarillos (como ciertos alimentos, una higiene insuficiente y fumar). La buena noticia es que existen diversas hierbas medicinales que pueden ayudarte con mucha facilidad a blanquear los dientes y eliminar las molestas manchas. A continuación te decimos cuáles son y cómo aplicarlas.

Te puede interesar: Cómo blanquear los dientes con cúrcuma

Estas son las 3 hierbas medicinales para blanquear tus dientes y eliminar manchas

SALVIA

Salvia

En primer lugar, la salvia es una hierba muy recurrida en la cocina para darle a los platillos un sabor delicioso. Pero debes saber que desde la Antigüedad ha sido utilizada para limpiar los dientes.

Sus hojas son ricas en calcio, sodio, potasio, magnesio, hierro, aceites esenciales y ácidos que ayudan a blanquear el esmalte dental.

Cómo aplicarla: toma algunas hojas, lávalas y frótalas sobre la dentadura. Hazlo por las noches, después de lavar tus dientes y antes de dormir.

No te pierdas: 5 alimentos para tener dientes blancos

ALBAHACA

Albahaca para limpiar la casa de malas energías

Además de limpiar los dientes, la albahaca es un excelente remedio para eliminar el mal aliento.

Cómo aplicarla: prepara la albahaca en infusión y, cuando esté fría, mezcla con una pizca de bicarbonato de sodio. Cepilla tus dientes y enjuágalos con esta mezcla. Repite 2 veces por semana.

Descubre: Cómo eliminar las bacterias de las cerdas de tu cepillo de dientes

TOMILLO

tomillo

Finalmente, el tomillo tiene propiedades blanqueadoras y antibacterianas.

Cómo aplicarla: coloca un poco de tomillo seco en tu cepillo de dientes y tállalos suavemente. Enjuaga con agua fría y repite el procedimiento 1 vez por semana.

Para mamá, ¡sólo los sabores más deliciosos! Disfruta de las recetas más ricas y saludables en Cocina Fácil, con los mejores sabores de esta temporada

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.