8 postres mejorados

ST8-postres-mejorados.jpg

Recetas para postres

Agrega un pequeño detalle extra al momento de elaborar o servir ciertos postres, el resultado será in-me-jo-ra-ble:

  • Añade un poco de ralladura de cáscara de naranja cuando prepares el flan.

– Con que agregues una cucharadita de licor de menta a la masa para preparar crepas, todos repetirán el postre.

– En lugar de canela en polvo, espolvorea un poco de nuez moscada en el arroz con leche.

– Sin importar si son de agua o leche, corona las gelatinas con crema pastelera.

– Vierte unas gotas de esencia de vainilla a cualquier receta que incluya chocolate.

– Enharina con cocoa en polvo el molde donde vas a hornear un pastel de vainilla o chocolate.

– Sirve los duraznos en almíbar con coco rallado tostado.

  • Acompaña las fresas con helado de vainilla, en vez de crema.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios