Cocina con flores

STCocina-con-flores.jpg

Cocinar con flores

Aprovecha la época donde todo reverdece para llenar de colores tus platillos. ¡Usa flores!

  1. Cultiva las tuyas en tu jardín o en macetas en tu casa.
  2. Siempre lava y desinfecta los pétalos antes de utilizarlos.

  3. Pruébalas antes de usarlas para evitar que estén amargas.

  4. Refrigéralas hasta por cuatro días. Después de este tiempo, tíralas.

Aquí te damos algunas ideas para comenzar, ¡pero después puedes usarlas tú en cualquier platillo que se te ocurra!

Sopa fría de rosa

Flotante de pétalos de rosa

Volovanes con crema de violeta

Pescado con salsa de margarita

Helado de rosa

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.