Cómo “curar” ollas de aluminio

Avatar Cocina Fácil | marzo 30, 2018 1698 Vistas 1 Like 5 de 1 estrellas

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Si recientemente compraste nuevos trastes de cocina, te explicamos cómo curar ollas de aluminio de una forma súper sencilla.

Sabemos que te encanta cocinar. Parte de esta diversión está en tener los utensilios adecuados para poder hacer recetas deliciosas.

Toma nota

Cuando adquieras ollas, budineras y cacerolas de alumino nuevas, es conveniente darles cierto tratamiento para evitar que se manchen, pero sobre todo como medida de higiene.

Paso 1

Lava cada traste de aluminio con detergente, una esponja y agua caliente.

Paso 2

Llénalas con agua casi hasta el tope; por cada litro de líquido que hayas necesitado, agrega una cucharada de cualquiera de los siguientes ingredientes: vinagre blanco, jugo de limón o un puñito de flores de jamaica, y deja hervir unos minutos.

¿Sencillo no crees?

Para prologar su utilidad lávalos cada vez que los hayas usado y no emplees fibras metálicas porque dañan el acabado; tampoco almacenes comida en ellos y úsalos únicamente para cocinar.

Ahora ya lo sabes, es muy importante curar las ollas de aluminio antes de comenzar a utilizarlas en la cocina.

Comparte este tip de cocina fácil, estamos seguros que alguna amiga necesitará saberlo.


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