¿Cómo elegir un cereal adecuado?

STComo-elegir-un-cereal-adecuado.jpg

Qué cereales son buenos

  • Busca uno que tenga granos enteros (trigo, avena, maíz o arroz integral) como primer ingrediente. Las mejores opciones son 100% granos enteros.
  • Prefiere uno que tenga una buena fuente de fibra, cuando menos 3 g por porción.

  • Limita los azúcares a no más de 6 g por porción.

Aquí algunas ideas ricas para acompañar tu cereal:

Cereal campirano

Cereal con cajeta

Cereal mejorado

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.