Cómo obtener un arroz perfecto

STComo-obtener-un-arroz-perfecto.jpg

Cómo cocinar arroz

Tiene su chiste cocinarlo para que quede esponjado: prueba enjuagarlo tres veces en agua caliente, y cuando lo hagas frótalo entre tus manos como si lo tallaras, te darás cuenta de que el agua saldrá cada vez más transparente; esto quiere decir que ya no tiene casi nada de almidón y está listo para cocinarlo.

Otra opción es que por una taza de este cereal uses dos más de agua y lo cocines; cuando suelte el hervor baja la intensidad de la flama, pon la tapa y espera a que el agua se evapore; en ese tiempo no es conveniente moverlo.

Prepara alguna de esas delicias:

Arroz salvaje con piña

Arroz con nueces y almendras

Arroz mixto

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios