Quítale lo quemado a tu plancha con ayuda de una pastilla de paracetamol: te decimos cómo

Sabías que las pastillas de paracetamol son ideales para quitarle lo quemado a la plancha? Hoy te decimos cómo usarlo fácilmente y dejar tu plancha como nueva.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Cómo quitar lo quemado a la plancha con paracetamol

Getty Images

El paracetamol es un medicamento que todos tenemos en casa, pues es un analgésico que sirve para disminuir una gran diversidad de dolores. Pero, ¿sabías que también estas pastillas funcionan como un excelente remedio casero?

Hoy te vamos a enseñar cómo usarlas para que por fin te deshagas de lo quemado de la plancha y dejarla como nueva. ¡Toma nota de este truco casero!

Te puede interesar: 30 señales que te indican que tienes demasiada ropa

Cómo quitarle lo quemado de la plancha usando pastillas de paracetamol

Necesitas:

  • Pastillas de paracetamol (las necesarias)
  • Pinzas: para sujetar el Paracetamol y cuidar tus manos
  • Servilletas de papel

No te puedes perder: Evitar planchar la ropa, la nueva tendencia para frentar el calentamiento global

Procedimiento:

  1. En primer lugar, calienta tu plancha (entre más caliente se encuentre, mejor. Sólo hazlo con sumo cuidado).
  2. Cuando ya esté bien caliente, usa las pinzas para frotar suavemente el paracetamol en la superficie caliente.¡Mira cómo la suciedad se despega fácilmente!
  3. Finalmente, limpia los residuos con los papeles y notarás que la base tu tu plancha queda perfectamente limpia y lista para usarse (pero antes, espera a que se enfríe de nuevo y luego vuélvela a calentar).

Notarás cómo este truco es muy fácil y rápido de hacer, especialmente si necesitas usar tu plancha en esos momentos.

Ojo: recuerda desechar las pastillas de paracetamol que hayas usado en este procedimiento.

Para el verano, ¡sólo los sabores más deliciosos! Disfruta de las recetas más ricas y saludables en Cocina Fácil , con los mejores sabores de esta temporada

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado