Este es el menú mexicano de Q78, el restaurante madrileño dónde come Salinas de Gortari

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Al parecer, Carlos Salinas de Gortari , ex presidente de México, siente mucha nostalgia por los sabores de la madre patria, y como nuestra gastronomía no tiene fronteras, en Madrid existe un restaurante donde puede deleitar su paladar: el Q78.
No te pierdas: Organiza una parrillada épica para tu fin de semana

Conoce el Q78 y su menú mexicano

Carlos Salinas de Gortari con Pedro Evia en su restaurante, Q78 (Foto: Ig q78gastromezcal)


Pedro Evia es el chef y fundador de Q78, el cual compartió hace unos días en sus redes sociales una foto con el exmandatario.
Evia fue galardonado en 2013 con el Gourmet Award Winner.
En palabras de su Instagram, q78gastromezcal, respecto a fundar un restaurante mexicano en Madrid: “Hasta la pregunta ofende, pero no hay mejor forma de saborear la vida que con ingredientes, sabores y texturas de platillos tradicionales.
No te pierdas: Conoce Handshake, el bar que está dentro de los 5 mejores de Norteamérica

¿Que encontrarás en su menú?

La cochinita pibil es una de las especialidades de Q78.

Por si te das una vuelta en Madrid, Q78 te ofrecerá unas ricas enmoladas y tradicionales chilaquiles, o si prefieres algo del mar, un delicioso ceviche de pescado te estará esperando.
O también podrás degustar platillos de la comida tradicional yucateca, como los huevos motuleños y cochinita pibil para que no sientas nostalgia de los mejores sabores mexicanos.
Nos alegra y emociona que la comida mexicana tenga tanta presencia en el mundo. Sin duda, después de probarla, ¡es inolvidable!
Y, para que no te quedes con las ganas, más abajo te com
Porque te gustó esta información, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas , deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil , tu mejor opción para disfrutar de los más ricos sabores del verano

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado