Ideas con pan molido

STIdeas-con-pan-molido.jpg

Recetas con pan molido

Descubre cómo transformar los restos de pan en un ¡antojo!, condiméntalos con hierbas o especias que le darán más sabor y lo harán original:

Con hojuelas de maíz. Úsalo para empanizar croquetas, pechuga de pollo o filetes de pescado.

A la menta. Utilízalo como relleno de verduras al horno o para empanizar carne de cordero.

Picante. Para dar un sabor especial a las pastas al gratín y empanizar sardinas o camarones.

Al orégano. Empléalo cuando pienses servir jitomates o calabacitas gratinados.

Con cebolla. Pícala finamente, combínala con el pan y ponlos para sazonar rollitos de carne fritos y carne de cerdo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Con estos consejos, podrás preparar un delicioso risotto de forma fácil y sorprender a tus invitados
Su forma circular simboliza la corona de espinas de Jesucristo.
Antioxidante, antiinflamatorio, digestivo, mejora el sabor, versátil, económico... conoce cómo incorporar el ajo en tus recetas y disfruta de una experiencia culinaria saludable y deliciosa
Ponlos en práctica y lúcete todavía más la próxima vez que cocines.
Buscaban un platillo barato y crearon una delicia que pasó a la historia.