Prepara una mascarilla de vitamina C para iluminar tu rostro y eliminar manchas

Esta mascarilla de vitamina C será tu favorita en tu rutina de belleza, pues eliminará manchas e iluminará tu rostro.

mascrilla-vitamina-c.jpg

Mascarilla de vitamina C

Getty Images

¿Sientes tu rostro opaco? La mejor forma de iluminarlo y aclarar la piel es con una mascarilla rica en vitamina C, la cual, además, disminuirá las manchas, arrugas y cicatrices.

La vitamina C es un antioxidante natural que se encuentra en diferentes alimentos, y su consumo tiene grandes beneficios para la piel y, al aplicarla en el rostro, puede mejorar su textura.

Además, protege la piel contra los daños ambientales, como los rayos UV y la contaminación, y también estimula la producción de colágeno en el rostro, otorgándole mayor elasticidad y firmeza.

Sigue leyendo y descubre cómo prepararla para renovar tu rostro fácilmente y con muy pocos ingredientes.

Te puede interesar: Mascarillas para la cara: cómo usarlas y qué beneficios tienen

Así puedes preparar una mascarilla de vitamina C

vitamina C

Necesitas:

  • ½ taza de leche de arroz
  • 2 cdas. de polvo de vitamina C

No te pierdas: Multimasking: el arte de combinar las mascarillas que tu piel agradecerá

Procedimiento:

  1. En primer lugar, mezcla la leche de arroz junto con el polvo de vitamina C (si no consigues el polvo, puedes triturar unas pastillas o cápsulas). Procura que se diluya lo más posible.

Te interesa: 3 formas de hacer una mascarilla de café para una piel bella y saludable

Cómo aplicar

  • Con el rostro limpio, aplica esta mascarilla por las noches, dos veces por semana, y déjala reposar toda la noche mientras duermes. A la mañana siguiente, haz una limpieza facial como acostumbras.

Nota: antes de aplicar la mascarilla, recuerda hacer una prueba de alergia en uno de tus brazos. Si notas alguna reacción negativa (comezón o enrojecimiento) evita aplicarla en tu rostro.

¡Los mejores tips y sabores! Disfruta de las recetas más deliciosas y saludables en Cocina Fácil, con los mejores sabores de esta temporada

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Aunque existe una gran variedad de estilos y todos pueden ser deliciosos, este es el mejor ceviche del mundo, según Taste Atlas
¿Sueñas con un pato asado jugoso y tierno? Olvídate de la carne seca, te revelamos los secretos para hornear un pato perfecto: desde elegir el corte adecuado hasta trucos de cocción infalible
Lleva al siguiente nivel este delicioso postre favorito de chicos y grandes con estos tips fáciles y muy prácticos
La mejor y más fácil receta para hacer gorditas de azúcar; idénticas a las de nata pero caseras, según la receta de la influencer Jennifer Salas Postres
El chef Herrera de MasterChef Celebrity armó una receta en menos de 3 minutos con 3 ingredientes base; checa todos los tips que dio el experto