Prepara una mascarilla de vitamina C para iluminar tu rostro y eliminar manchas

Esta mascarilla de vitamina C será tu favorita en tu rutina de belleza, pues eliminará manchas e iluminará tu rostro.

mascrilla-vitamina-c.jpg

Mascarilla de vitamina C

Getty Images

¿Sientes tu rostro opaco? La mejor forma de iluminarlo y aclarar la piel es con una mascarilla rica en vitamina C, la cual, además, disminuirá las manchas, arrugas y cicatrices.

La vitamina C es un antioxidante natural que se encuentra en diferentes alimentos, y su consumo tiene grandes beneficios para la piel y, al aplicarla en el rostro, puede mejorar su textura.

Además, protege la piel contra los daños ambientales, como los rayos UV y la contaminación, y también estimula la producción de colágeno en el rostro, otorgándole mayor elasticidad y firmeza.

Sigue leyendo y descubre cómo prepararla para renovar tu rostro fácilmente y con muy pocos ingredientes.

Te puede interesar: Mascarillas para la cara: cómo usarlas y qué beneficios tienen

Así puedes preparar una mascarilla de vitamina C

vitamina C

Necesitas:

  • ½ taza de leche de arroz
  • 2 cdas. de polvo de vitamina C

No te pierdas: Multimasking: el arte de combinar las mascarillas que tu piel agradecerá

Procedimiento:

  1. En primer lugar, mezcla la leche de arroz junto con el polvo de vitamina C (si no consigues el polvo, puedes triturar unas pastillas o cápsulas). Procura que se diluya lo más posible.

Te interesa: 3 formas de hacer una mascarilla de café para una piel bella y saludable

Cómo aplicar

  • Con el rostro limpio, aplica esta mascarilla por las noches, dos veces por semana, y déjala reposar toda la noche mientras duermes. A la mañana siguiente, haz una limpieza facial como acostumbras.

Nota: antes de aplicar la mascarilla, recuerda hacer una prueba de alergia en uno de tus brazos. Si notas alguna reacción negativa (comezón o enrojecimiento) evita aplicarla en tu rostro.

¡Los mejores tips y sabores! Disfruta de las recetas más deliciosas y saludables en Cocina Fácil, con los mejores sabores de esta temporada

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

El tradicional pan de plátano de Nayarit, un sabor auténtico de San Blas.
Un platillo básico en tu cocina y fácil para la semana, prepara estas sencillas flautas de papa con queso y disfruta.
Prepara deliciosa comida de Semana Santa; es ta una opción rica y además diferente a todos los platillos tradicionales de la temporada que a veces no gustan
Para aquellos que no comen carne este pozole con setas será una gran opción, aquí te va la receta.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.
Si tienes antojo de una rebanada de cheesecake de frambuesa y no quieres que ninguna tienda te limite, aquí tenemos una receta perfecta para ti.