¿Salsa ácida?

STSalsa-acida.jpg

Cómo quitarle lo ácido a la salsa verde.

Siempre que cocines una salsa hecha con tomates verdes, añade una pizca de azúcar para quitarle la acidez y que no se vuelva agria al cabo de un rato.

Encuentra aquí algunas recetas para preparar salsa verde:

Salsa verde asada

Salsa verde taquera

Salsa verde con aguacate

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas
La mayonesa es un condimento versátil que se utiliza en una variedad de platillos, desde sándwiches hasta ensaladas