¿Salsa ácida?

STSalsa-acida.jpg

Cómo quitarle lo ácido a la salsa verde.

Siempre que cocines una salsa hecha con tomates verdes, añade una pizca de azúcar para quitarle la acidez y que no se vuelva agria al cabo de un rato.

Encuentra aquí algunas recetas para preparar salsa verde:

Salsa verde asada

Salsa verde taquera

Salsa verde con aguacate

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Un manjar dulce y nutritivo: descubre el guamúchil, un fruto mexicano de temporada y disfruta de su sabor único en recetas frescas, secas o en bebidas
Descubre las mejores opciones para cada necesidad: uso rudo, uso diario, marcas reconocidas, material, precio y encuentra la mejor relación calidad-precio en servilletas
Si tienes una bugambilia o están pensando en comprar una, aquí te decimos ´como cuidarla para que te dure mucho tiempo y no tenga plagas
Descubre la discada, un festín mexicano de sabores. Carne de res, cerdo y chorizo se mezclan con verduras en un disco al calor
Para disfrutar de unos tacos de barbacoa, aprende a elegir la carne, marinarla, cocinarla lentamente y darle el toque final con salsas y guarniciones tradicionales