Trucos para sacar lo mejor de la cebolla

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Cómo cocinar con cebolla

  • Al acitronarla, añade también apio picado, verás que tus comidas mejoran notablemente.

– Antes de mezclar cebolla rebanada en una ensalada, sumérgela en jugo de limón para aminorar su sabor fuerte.

  • Si una receta requiere ajo, cebolla, cilantro y perejil picados, realiza la operación en este orden para que el cuchillo no quede impregnado con el olor de los dos primeros.
  • Nunca laves con agua caliente el cuchillo que empleaste para rebanar la cebolla, eso hace que se fije el olor y el sabor; lávalo con agua fría.

  • Pon en la picadora o licuadora unas hojitas de menta o hierbabuena después de haber cortado la cebolla y procesa para quitar el olor impregnado en el vaso y las cuchillas.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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