Uno de los platillos más peligrosos del mundo

STUno-de-los-platillos-mas-peligrosos-del-mundo.jpg

Comidas peligrosas

Uno de los platillos más riesgosos del mundo es el Fugu, una especialidad japonesa que se sirve como sashimi (cortes delgados) de pez globo.

Los chefs que lo preparan deben tomar cursos especializados porque si fallan en los cortes, el comensal puede ingerir una sustancia llamada TTX, mil veces más potente que el cianuro.

Greg Wallace, un importante chef inglés, organizó un evento en el centro de Londres donde ofreció un menú con ingredientes potencialmente peligrosos, como fubu, pasta con curry extrapicante de Jamaica, vino de serpiente y otros manjares extraños. ¿Se te antoja?

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
¿Te encanta cocinar pero terminas con acidez estomacal después de comer? Algunos ingredientes comunes en nuestras recetas caseras pueden estar afectando tu digestión sin que lo notes.
Disfruta un panqué tradicional de plátano y eleva su sabor con margarina canela y miel
La alimentación vegana está más viva que nunca. Las tendencias gastronómicas apuntan hacia una revolución vegetal llena de sabor, innovación y sostenibilidad. ¿Quieres saber qué ingredientes estarán en tu plato este año? Aquí te lo contamos todo.