¡Para chuparse los dedos! Costillas BBQ de mango

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Te revelamos la receta de las exquisitas costillas BBQ de mango, perfectas para el partido de fin de semana o la reunión familiar.

¿Existe sensación más placentera que morder una suave costilla de cerdo en salsa bbq y que esta se deshaga en tu boca? Si eres fanática de este clásico platillo estadounidense, este te va a encantar porque agregarás un toque especial de sabor tropical y será una fiesta de sabor en tu paladar.

¿No nos crees? Te revelamos la receta final de las Costillas BBQ de mango para que las prepares en casa y consientas a tu familia e invitados en cada reunión de la que seas anfitriona. ¡Manos a la obra!

Ingredientes

La pulpa de dos mangos

1/4 de taza de azúcar mascabado

1 cucharada de paprika

1 cucharada de chile de árbol molido

1/2 taza de salsa de soya

1 cucharadita jugo maggi

12 piezas de costillas de cerdo

60 gr. de mantequilla

Preparación

1. Coloca los mangos, el azúcar, la paprika, la salsa de soya, el jugo maggi y el chile de árbol en la licuadora y procesa hasta que todos los ingredientes se integren perfectamente.

2. Hierve las costillas para que tu platillo quede súper suave. Después cubre las costillas con la salsa anterior y refrigera durante tres horas, aproximadamente.

3. Dora las costillas a fuego bajo en la mantequilla hasta que tomen un color cobrizo. Esto tardará algunos minutos, Mientras tanto, puedes aprovechar para lavar tus utensilios con SALVO: elimina cochambre, malos olores y manchas de grasa en tu sartén y por supuesto, la salsa BBQ de mango que acabas de preparar.

Sirve y acompaña con elotes amarillos hervidos y sazonados con sal y mantequilla.
  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado