Cupcakes con cocoa

CupCakes-Cocoa.png

¡Irresistible opción para después de comer! Seguro que una vez que aprendas esta receta, no podrás para de hacerla. Sigue los pasos y tendrás los más deliciosos cupcakes con cocoa. ¡Un toque riquísimo se esconde en este delicioso postre!

¿Qué necesitas para preparar cupcakes con cocoa?

  • 200 gramos harina
  • 170 gramos azúcar
  • 5 gramos de polvo para hornear
  • 190 gramos mantequilla
  • 2 piezas huevo
  • 70 mlts leche
  • 10 mlts vainilla
  • 35 gramos de cocoa
  • Moldes para hornear cupcakes

Preparación:

  1. Abre en un recipiente los huevos y mézclalos.
  2. Derrite la mantequilla hasta que quede liquida.
  3. Mezcla en un bowl la harina, azúcar, el polvo para hornear, la mantequilla previamente derretida, los huevos que mezclaste previamente, la leche y la vainilla.
  4. En los moldes agrega la mezcla.
  5. Mete al horno 18 min. a 180ºC.
  6. Saca del horno y adórnalos como prefieras.

¡Disfruta con tus amigas y compárteles tus secretos en la cocina! También te recomendamos otras recetas de cupcakes deliciosos como:

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¡Y el chocolate es uno de ellos!
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.
Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.
Esta receta es para todos pero también es ideal para darle un gusto a quien vive con Diabetes.
Una forma fácil, práctica y deliciosa de sumar proteína vegetal a tu día.
En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.