Cupcakes con cocoa

CupCakes-Cocoa.png

¡Irresistible opción para después de comer! Seguro que una vez que aprendas esta receta, no podrás para de hacerla. Sigue los pasos y tendrás los más deliciosos cupcakes con cocoa. ¡Un toque riquísimo se esconde en este delicioso postre!

¿Qué necesitas para preparar cupcakes con cocoa?

  • 200 gramos harina
  • 170 gramos azúcar
  • 5 gramos de polvo para hornear
  • 190 gramos mantequilla
  • 2 piezas huevo
  • 70 mlts leche
  • 10 mlts vainilla
  • 35 gramos de cocoa
  • Moldes para hornear cupcakes

Preparación:

  1. Abre en un recipiente los huevos y mézclalos.
  2. Derrite la mantequilla hasta que quede liquida.
  3. Mezcla en un bowl la harina, azúcar, el polvo para hornear, la mantequilla previamente derretida, los huevos que mezclaste previamente, la leche y la vainilla.
  4. En los moldes agrega la mezcla.
  5. Mete al horno 18 min. a 180ºC.
  6. Saca del horno y adórnalos como prefieras.

¡Disfruta con tus amigas y compárteles tus secretos en la cocina! También te recomendamos otras recetas de cupcakes deliciosos como:

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.