Internacionalízate con un platillo de India: Curry de camarón

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Tenemos la video receta del delicioso curry de camarón con fideo de arroz. Mira el video y hazla en casa. NO necesitas muchos ingredientes.

Si pensabas que preparar un platillo internacional era muy difícil o costoso, te vas a sorprender cuando leas la lista de ingredientes de este curry de camarón con fideos de arroz extra delicioso y súper fácil de preparar.

Ingredientes
· 4 cucharadas de aceite de coco
· 1 cebolla picada
· 1 pimiento rojo en cubos
· 1 zanahoria en cubos
· 1 calabaza en cubos
· 1 diente de ajo picado
· 1 cucharada de curry
· 335 ml de leche de coco
· 2 cucharadas de mantequilla
· 10 camarones con cáscara
· 2 tazas de fideo de arroz previamente hidratado
· Cilantro

Preparación
1. En una cacerola sofríe con el aceite de coco la cebolla, el pimiento, la zanahoria y la calabaza.

2. Cuando doren un poco agrega el ajo y el curry. Revuelve y agrega la leche de coco hasta medio hervor. Retíralo del fuego y reserva. Puedes hacer una pequeña pausa para lavar tu cacerola con sólo unas gotitas de Salvo, que destruye la grasa y deja un fresco aroma.

3. Fríe en la mantequilla los camarones lavados y pelados.

4. Sirve las verduras en platos y coloca por encima el fideo de arroz hidratado, no lo sumerjas por completo, así tu platillo lucirá más apetitoso.

5. Finalmente coloca los camarones sobre los fideos y decora con perejil al gusto.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado