Nayarit es un estado de gran encanto natural que combina la majestuosidad de sus playas, la exuberancia de su selva y con escenarios de ensueño. Además tiene una gran oferta gastronómica para deleitar a los paladares más exigentes.
Sabores frescos, ingredientes locales y recetas se fusionan para generar un verdadera experiencia culinaria. No hay mejor manera de conocer Nayarit que a través de su mesa.
Tuvimos oportunidad de conversar con algunos chefs de los mejores hoteles de Nayarit y en esta ocasión nos revelaron sus secretos culinarios a través de deliciosas recetas. ¡Descúbrelos!
Los tacos de pescado son típicos de la zona costera. En Nayarit no es la excepción y lo mejor es que se preparan con la pesca del día. En esta ocasión, Alejandra Sánchez, sous chef ejecutiva del resort W Punta de Mita nos comparte una exquisita receta.
Un típico postre de Nayarit parecido a la natilla o al flan, prepara una rica y auténtica Jericalla.
Uno de los chefs más aclamados de la escena culinaria en México nos comparte en exclusiva una deliciosa receta de tacos de langosta. Conoce quién es el Chef Sandoval y atrévete a preparar este emblemático platillo de la cocina mexicana.
El restaurante Emiliano es uno de los lugares en México con gran reconocimiento en la escena culinaria, y esto es gracias a que la filosofía está basada en una cocina sustentable empleando productos locales de temporada siempre con el valor de resaltar la cocina tradicional nayarita. Marco Valdivia es un máster de la cocina nayarita y nos comparte esta deliciosa receta de pork belly con salsa de mostaza estilo Acaponeta.