Prepara un rico pavo rebanado con duraznos y puré de papa

receta-pavo-con-duraznos-pure-de-papa.jpg

Te enseñamos a preparar un rico pavo con duraznos, puré de papá y gravy. Con la ayuda de la línea inalámbrica EvolutionX Cordless de Cuisinart®, esta receta no sólo te quedará exquisita sino que además la harás fácilmente y SIN ENREDOS.

En esta época del año ya se antoja preparar alguna receta con pavo y disfrutarla en una comida o cena especial. Te compartimos esta receta otoñal y te diremos paso a paso cómo preparar el pavo, el gravy que nunca puede faltar y un puré de papa para acompañar el platillo. Para que todo el proceso sea más fácil y práctico, te recomendamos utilizar la línea inalámbrica EvolutionX Cordless de Cuisinart®.

Sin cables y SIN ENREDOS

La línea inalámbrica EvolutionX Cordless fue creada pensada en ti y en hacerte la vida mucho más fácil y cómoda mientras cocinas porque podrás preparar tus alimentos sin estar conectado a una toma de corriente. Justo es lo que nos encanta, sin cables y SIN ENREDOS, podrás picar, moler y procesar con el Mini Procesador de Alimentos; emulsionar, batir, licuar con la Licuadora de Inmersión, y también mezclar y preparar deliciosos postres con la Batidora de Mano.

Estos sorprendentes electrodomésticos de cocina EvolutionX Cordless de Cuisinart® se recargan fácil y rápidamente, ofrecen 20 minutos de ejecución continua, cuentan con controles en pantallas LED e incluso tienen entrada para carga vía USB.

Herramientas:

  • Horno Cuisinart®
  • Procesador de alimentos Cuisinart® Evolution
  • Olla con tapa Cuisinart®
  • Licuadora de Inmersión EvolutionX
  • Batidora de mano EvolutionX

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pavo
  • 3 cucharadas de mantequilla más un poco para los duraznos
  • 6 higos
  • 1 taza de uvas
  • 4 duraznos
  • 1 taza de mermelada o naranja

Pavo

Instrucciones:

  1. Barniza la pechuga de pavo con la mantequilla y la mermelada de naranja.
  2. Sazona con sal y pimienta.
  3. Coloca la pechuga de pavo en una charola de bordes altos para que el jugo no escurra.
  4. Hornea en el Horno Tostador Digital Cuisinart® a 180 °C durante una hora.
  5. Corta los duraznos en rebanadas, úntalos con mantequillas y saltéalos en una sartén caliente a fuego medio.
  6. Deja reposar la pechuga de pavo, corta en piezas y rebana.
  7. Sirve con higos rebanados, duraznos salteados, hierbas de olor y gravy.
  8. Acompaña con mermelada.

Gravy para acompañar

Ingredientes:

  • 1 zanahoria pelada y rebanada
  • 2 ramas de apio en trozos
  • 1 pescuezo del pavo
  • 3 dientes de ajo
  • ½ cebolla

Instrucciones:

  1. Hierve las verduras con el pescuezo en un litro de agua hasta que se suavicen.
  2. Agrega una taza del jugo de cocción que soltó el pavo.
  3. Usa la batidora de inmersión EvolutionX Cordless de Cuisinart® para licuar en la misma olla.

Puré de papa

Ingredientes:

  • 4 papas
  • 2 tazas de leche
  • 5 cucharadas de mantequilla

Instrucciones:

  1. Hornea las papas durante una hora y media (o bien, hasta que se sientan suaves al insertar un cuchillo).
  2. Calienta la leche con la mantequilla en una olla.
  3. Pela las papas, pártelas, aplasta la pulpa y ponlas en un tazón.
  4. Utiliza la batidora de mano para batir EvolutionX (por su potencia y por no requerir conexión a la toma eléctrica.
  5. Añade poco a poco la leche y la mantequilla hasta integrar completamente.
  6. Salpimenta y sirve.

Porque te gustó esta receta de pavo con duraznos y puré de papa, descubre más tips de cocina para pasar una deliciosa Navidad en Cocina Fácil

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Contenido relacionado
Prepara un puré de papas cremoso y delicioso con esta receta fácil paso a paso, ideal para acompañar tus platillos favoritos
El guajolote es una ave mexicana que existe desde hace miles de años
La Navidad es una época de celebración y reuniones familiares, si estás buscando un menú vegetariano para tu cena navideña, aquí te presentamos 3 opciones deliciosas y fáciles de preparar
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!