Categorías: Especiales

Prepara un rico pavo rebanado con duraznos y puré de papa

Promedio 4 / 5. Votos: 4

Te enseñamos a preparar un rico pavo con duraznos, puré de papá y gravy. Con la ayuda de la línea inalámbrica EvolutionX Cordless de Cuisinart®, esta receta no sólo te quedará exquisita sino que además la harás fácilmente y SIN ENREDOS.

En esta época del año ya se antoja preparar alguna receta con pavo y disfrutarla en una comida o cena especial. Te compartimos esta receta otoñal y te diremos paso a paso cómo preparar el pavo, el gravy que nunca puede faltar y un puré de papa para acompañar el platillo. Para que todo el proceso sea más fácil y práctico, te recomendamos utilizar la línea inalámbrica EvolutionX Cordless de Cuisinart®.

Sin cables y SIN ENREDOS

La línea inalámbrica EvolutionX Cordless fue creada pensada en ti y en hacerte la vida mucho más fácil y cómoda mientras cocinas porque podrás preparar tus alimentos sin estar conectado a una toma de corriente. Justo es lo que nos encanta, sin cables y SIN ENREDOS, podrás picar, moler y procesar con el Mini Procesador de Alimentos; emulsionar, batir, licuar con la Licuadora de Inmersión, y también mezclar y preparar deliciosos postres con la Batidora de Mano.

Estos sorprendentes electrodomésticos de cocina EvolutionX Cordless de Cuisinart® se recargan fácil y rápidamente, ofrecen 20 minutos de ejecución continua, cuentan con controles en pantallas LED e incluso tienen entrada para carga vía USB.

Herramientas:

  • Horno Cuisinart®
  • Procesador de alimentos Cuisinart® Evolution
  • Olla con tapa Cuisinart®
  • Licuadora de Inmersión EvolutionX
  • Batidora de mano EvolutionX

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pavo
  • 3 cucharadas de mantequilla más un poco para los duraznos
  • 6 higos
  • 1 taza de uvas
  • 4 duraznos
  • 1 taza de mermelada o naranja

Pavo

Instrucciones:

  1. Barniza la pechuga de pavo con la mantequilla y la mermelada de naranja.
  2. Sazona con sal y pimienta.
  3. Coloca la pechuga de pavo en una charola de bordes altos para que el jugo no escurra.
  4. Hornea en el Horno Tostador Digital Cuisinart® a 180 °C durante una hora.
  5. Corta los duraznos en rebanadas, úntalos con mantequillas y saltéalos en una sartén caliente a fuego medio.
  6. Deja reposar la pechuga de pavo, corta en piezas y rebana.
  7. Sirve con higos rebanados, duraznos salteados, hierbas de olor y gravy.
  8. Acompaña con mermelada.

Gravy para acompañar

Ingredientes:

  • 1 zanahoria pelada y rebanada
  • 2 ramas de apio en trozos
  • 1 pescuezo del pavo
  • 3 dientes de ajo
  • ½ cebolla

Instrucciones:

  1. Hierve las verduras con el pescuezo en un litro de agua hasta que se suavicen.
  2. Agrega una taza del jugo de cocción que soltó el pavo.
  3. Usa la batidora de inmersión EvolutionX Cordless de Cuisinart® para licuar en la misma olla.

Puré de papa

Ingredientes:

  • 4 papas
  • 2 tazas de leche
  • 5 cucharadas de mantequilla

Instrucciones:

  1. Hornea las papas durante una hora y media (o bien, hasta que se sientan suaves al insertar un cuchillo).
  2. Calienta la leche con la mantequilla en una olla.
  3. Pela las papas, pártelas, aplasta la pulpa y ponlas en un tazón.
  4. Utiliza la batidora de mano para batir EvolutionX (por su potencia y por no requerir conexión a la toma eléctrica.
  5. Añade poco a poco la leche y la mantequilla hasta integrar completamente.
  6. Salpimenta y sirve.

Porque te gustó esta receta de pavo con duraznos y puré de papa, descubre más tips de cocina para pasar una deliciosa Navidad en Cocina Fácil

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Cocina Fácil Network

Compartir
Publicado por:
Cocina Fácil Network
Tags: navidadPavoPuré de papas

Contenido reciente

  • Tips de Cocina

Quítale lo quemado a tus sartenes con bicarbonato de sodio y sal

¿Tienes sartenes quemados en tu cocina y ya probaste de todo para limpiarlos? La solución está en el bicarbonato de…

2 horas atrás
  • Salud y nutrición

La chef Doreen Colondres nos comparte las tendencias más saludables para este 2022

Así como las grandes pasarelas anuncian las tendencias del año, la industria del color y la cocina también publican las…

5 horas atrás
  • Tips de Cocina

15 atoles mexicanos muy tradicionales y poco conocidos

Cuando pensamos en atole, lo primero que nos viene a la mente son los sabores de la fresa, el chocolate…

8 horas atrás
  • Recetas de Cocina

Pay de manzana tradicional: receta con canela y nuez

¿Estás en busca del postre perfecto para disfrutar este fin de semana en casa? Te compartimos el paso a paso…

11 horas atrás
  • Salud y nutrición

Cuántas calorías tiene un atole: disfruta esta bebida tradicional con moderación

Te decimos cuántas calorías tiene un atole, una de las bebidas con mayor tradición en México que es consumida todos…

14 horas atrás
  • Tips de Cocina

Este abrillantador casero para hojas dejará a tus plantas bellas y las mantendrá muy saludables

Sabemos muy bien que amas las plantas, y que una de tus mayores preocupaciones es que sus hojas se mantengan…

17 horas atrás