Un clásico de la Cuaresma es este robalo frito que está ¡para chuparse los dedos! Te decimos cómo preparar esta rica receta de temporada.
Archivos
-
Cajún de langostinos con elote amarillo
Por Josselin Melara marzo 1, 2021¿Y si esta semana nos consentimos con un cajún de langostinos con elote amarillo? Te invitamos a prepararlo con nuestra fácil receta.
-
Langostinos a la diabla
Por Josselin Melara marzo 1, 2021¿Ya conoces los langostinos de río? Hoy te invitamos a que los descubras y también a prepararlos en una deliciosa receta a la diabla.
-
Tostadas de atún de lata muy rendidoras y económicas
Por Josselin Melara febrero 28, 2021Te has preguntado qué puedes preparar con una lata de atún? Te presentamos unas ricas tostadas rendidoras y muy económicas.
-
Deliciosos calamares a la romana
Por Josselin Melara febrero 26, 2021¿Tienes unos ricos calamares y nos sabes cómo prepararlos? Hoy te enseñamos una receta a la romana que no te dejará indiferente.
-
Conchas de almejas gratinadas con queso parmesano
Por Josselin Melara febrero 25, 2021Disfruta de esta temporada de Cuaresma con estas ricas conchas de almejas gratinadas con queso parmesano. ¡Muy fáciles de preparar!
-
Pasta marinara con camarones y mejillones, ¡rápida de preparar!
Por Josselin Melara febrero 25, 2021Estás a punto de preparar la pasta marinara con camarones y mejillones más deliciosa del mundo. Sigue el paso a paso de la receta.
-
Cómo preparar salmón con salsa agridulce
Por Josselin Melara febrero 24, 2021¿Quieres probar algo exquisito? Te enseñamos cómo preparar salmón con salsa agridulce, tan rico que lo harás nuevamente.
-
Camarones al ajillo con chile de árbol
Por Josselin Melara febrero 23, 2021Se te van a antojar estos camarones al ajillo con chile de árbol. Toma nota del paso a paso de este receta que conquistará tu paladar.