Aros de calamar con ajonjoli

Aros de calamar con ajonjoli

Ingredientes

[1 taza de jugo de naranja ,1/2 taza de jugo de limón ,1/2 taza de miel de abeja ,1/2 cucharada de salsa picante] [1 1/2 kg de aros de calamar ,3 claras ,2 cucharadas de jugo de limón ,3 cucharadas de fécula de maíz ,3/4 de taza de ajonjolí ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla las claras con el jugo de limón, la fécula, sal y pimienta.

2. Sumerge los aros de calamar para capearlos, revuélcalos en el ajonjolí y fríelos en aceite.

3. Cuando el ajonjolí esté dorado, retira los aros y colócalos sobre servilletas de papel para quitarles el exceso de grasa.

4. Para hacer la salsa: calienta los ingredientes a fuego bajo y sin dejar de mover hasta que espese; retira de la estufa, ponla en un recipiente y deja enfriar.

5. Acomoda los aros en una fuente de servir y vierte la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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