Arroz con fideo y nuez

Arroz con fideo y nuez

Guarniciones de rechupete

Ingredientes

[1 nido de fideo,1 taza de arroz,Aceite,2 1/2 tazas de caldo de pollo,4 cucharadas de nuez picada,1 cebolla rebanada finamente]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el fideo en suficiente aceite. Agrega el arroz.

2. Escurre el exceso de grasa.

3. Baña con el caldo, mantenlo a fuego alto y deja que hierva.

4. Baja la flama y cocínalo hasta que el agua se evapore.

5. Rebana finamente la cebolla, fríela en suficiente aceite y quítala del fuego cuando esté dorada. Escúrrela en papel absorbente.

6. Ofrece el arroz con fideo en un platón y adórnalo con la nuez y la cebolla.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.