Bacalao con ajo y perejil

Bacalao con ajo y perejil

Bacalao con ajo y perejil

Ingredientes

[2 cucharadas de aceite de oliva,2 cucharadas de mantequilla,4 dientes de ajo en láminas,1/4 de taza de hojas de perejil,4 lomos de bacalao,Sal y pimienta negra,El jugo de un limón amarillo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el aceite en una sartén. Funde ahí la mantequilla. Añade el ajo y el perejil; saltea hasta que comiencen a dorar.

2. Salpimienta el pescado. Colócalos en la sartén, añade el jugo de limón.

3. Cocina cada uno, cuatro minutos por lado aproximadamente o hasta que estén perfectamente guisados.

4. Sirve un lomo en cada plato y baña con la salsa de ajo y perejil.

Más opciones para un rico bacalao:

Bacalao con salsa de miel y soya

Bacalao a la vizcaína

Bacalao con salsa de tomates y alcaparras

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.