Baguette gigante

baguette-gigante.jpg

Ingredientes

  • 1 baguette grande partida por la mitad
  • 1 aguacate en rebanadas delgadas
  • 2 jitomates en rebanadas delgadas
  • 3 huevos duros en rebanadas
  • 1 pepino en rebanadas
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 corazón de lechuga deshojado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 0.5 cucharadita de chipotle adobada molido

Preparación

  1. Mezcla el chipotle con la mayonesa. Tuesta el pan.
  2. Unta la mayonesa en la parte superior y la mostaza en la parte baja. Rellénala con los ingredientes restantes, salpimienta ligeramente y sirve.

Para esos días en los que tu hambre y antojo es enorme, no hay mejor alimento para saciar que este baguette gigante con el que seguro quedarás más que satisfecho. No pierdas la oportunidad de comer algo delicioso y que no te robe tanto tiempo en la cocina, así que pon manos a la obra y ¡a comer! Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de baguette gigante con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.