Berenjenas al plato

Berenjenas al plato

Ingredientes

  • 3 berenjenas
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de albahaca picada
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Corta las berenjenas en rebanadas delgadas, ponlas en un refractario con agua suficiente para cubrirlas y sal; deja reposar durante 1 hora para quitarles el sabor amargo.
  2. Escúrrelas, sécalas y ásalas en una sartén, cuando estén doradas por ambos lados, retíralas y acomódalas en un molde.
  3. En un tazón mezcla el aceite con las hierbas, sal y pimienta y vierte sobre las berenjenas, cubre con plástico autoadherible y deja marinar a temperatura ambiente 30 minutos, mínimo, antes de servir.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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