Bizcocho borracho

Bizcocho borracho

Ingredientes

[1 taza de azúcar ,2 tazas de vino blanco ,1 raja de canela] [5 huevos (separadas las yemas de las claras),4 cucharadas de azúcar morena ,1 1/4 tazas de harina cernida ,1 cucharadita de canela molida]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate las yemas con el azúcar y cuando esponje agrega la harina y la canela y bate para integrar.

2. En un tazón bate las claras a punto de turrón y añádelas a lo anterior en forma envolvente.

3. Vacía la mezcla en un molde redondo mediano, engrasado y ligeramente enmantequillado.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180 grados o hasta que esté firme en el centro y la orilla comience a dorar.

5. Para hacer el almíbar: en una olla calienta el azúcar, el vino y la canela a fuego medio y sin dejar de mover hasta que el azúcar se disuelva; cuando suelte el hervor quita delfuego y retira la canela.

6. Saca el pan del horno, deja entibiar, desmolda y báñalo con el almíbar al momento de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones