Bolitas de arroz rellenas de cangrejo

Bolitas de arroz rellenas de cangrejo

Botanas para papá

Ingredientes

[1 taza de arroz para sushi,1/4 de taza de vinagre de arroz,1/2 cucharadita de azúcar,1/2 cucharadita de sal,4 barritas de surimi o pulpa de cangrejo,1/2 cebolla,4 cucharadas de mayonesa,1 chile serrano picado muy fino,El jugo de 1 limón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava el arroz y hiérvelo a fuego muy bajo con 1 1/4 tazas de agua por 13 minutos, retira del fuego y tápalo por 15 minutos más para que esponje.

2. Combina el vinagre de arroz con el azúcar y la sal, mézclalo cuidadosamente con el arroz. Déjalo enfriar.

3. Muele en un procesador o pica finamente el surimi o la pulpa e integra la mayonesa, chile, cebolla y el limón.

4. Forma círculos pequeños con el arroz y rellénalos con la mezcla de surimi. Cierra formando bolitas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.