Botana de atún

Botana de atún

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[1/4 de taza de salsa de soya,1 cucharada de azúcar morena,1 cucharadita de semillas de ajonjolí tostado] [70 g de berros,1/4 de taza de cebollín picado,100 g de atún fresco,100 g de robalo,1/4 de taza de ajonjolí negro]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para el aderezo mezcla la salsa de soya, el azúcar y el ajonjolí. Reserva.

2. Coloca los berros y el cebollín en un tazón, combina y aparta.

3. Corta el atún y el robalo en rebanadas finas. Alterna rebanadas de atún sobre algunas de robalo para formar una especie de sándwich.

4. Sumerge las orillas del ‘sándwich’ en el ajonjolí negro.

5. Acomoda el pescado con la preparación de berros y el aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida